Российские

Ключевые финансовые показатели

Показатель Сравнение показателей за 2019 год
с отраслевыми(24.3 “Производство прочих стальных изделий первичной обработкой”, 167 организаций с выручкой 10 – 120 млн. руб. *) с общероссийскими(554 тыс. организаций с выручкой 10 – 120 млн. руб.)
1. Финансовая устойчивость
1.1. Коэффициент автономии (финансовой независимости)

0,43
0,16

0,43
0,29

1.2. Коэффициент обеспеченности собственными оборотными средствами

0,2
0,1

0,2
0,2

1.3. Коэффициент покрытия инвестиций

0,4
0,3

0,4
0,4

2. Платежеспособность
2.1. Коэффициент текущей ликвидности

1,2
1,2

1,2

1,4

2.2. Коэффициент быстрой ликвидности

0,9
0,7

0,9

1

2.3. Коэффициент абсолютной ликвидности

0,007

0,05

0,007

0,1

3. Эффективность деятельности
3.1. Рентабельность продаж

-39,1%

2,5%

-39,1%

3,9%

3.2. Норма чистой прибыли

-38,8%

1,6%

-38,8%

2,1%

3.3. Рентабельность активов

-15,3%

3,6%

-15,3%

6%

Итоговый балл -0,4Финансовое состояние организации хуже среднего по отрасли. -1,0Финансовое состояние организации хуже среднего по РФ.

ТОРГОВЫЙ ДОМ ЛЭЗ, СВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И МАТЕРИАЛЫ

город Воронеж

Сварочные материалы от одного их крупнейших поставщиков на территории Российской Федерации. Производство сварочных электродов ЛЭЗ.

Общество с ограниченной ответственностью «Торговый Дом «ЛЭЗ» (ООО “Торговый Дом «ЛЭЗ») в настоящее время является одним из крупнейших и эксклюзивных поставщиков сварочных материалов марки «ЛЭЗ» на территории Российской Федерации, странах СНГ и Украины.
На сегодняшний день, Общество с ограниченной ответственностью  “Торговый Дом «ЛЭЗ» предлагает широкий ассортимент высококачественных сварочных материалов марки «ЛЭЗ» (более 100 наименований) – это высококачественные электроды различного назначения для сварки и наплавки металлов (низколегированных, высоколегированных, цветных, чугуна) методом ММА, а также сварочной проволоки (СВ-08Г2С) для полуавтоматической сварки в среде защитных газов методом MIG\MAG.
На протяжении вот уже десяти лет совместное сотрудничество между ООО «Торговый Дом «ЛЭЗ» позволяет удерживать лидерские, конкурентноспособные позиции на рынке сварочных материалов и позволяет быть узнаваемой марку «ЛЭЗ» в любом регионе РФ или СНГ, в любой отраслевой нише. Четко установленные цели бизнеса ООО «Торговый Дом «ЛЭЗ», стратегия маркетинга, характеризующаяся сбалансированным ценообразованием, использованием конкурентных преимуществ, стабильным маркетингом взаимодействия с партнерами, четким представлением конкурентной ситуации на рынке, целостной концепцией управленческой деятельности организации позволило завоевать значительную часть рынка сварочных материалов.
Торговый Дом ЛЭЗ – это команда профессиональных сотрудников, широкая региональная сеть со складской инфраструктурой, широкий ассортимент продукции.
Металлы: Сварочные материалы
Мы рады приветствовать Вас на официальном сайте завода ЛЭЗ, созданном для того, чтобы Вы имели возможность познакомиться с нашей компанией, её историей и достижениями, узнать свежие новости и получить подробную информацию обо всех планируемых мероприятиях.
Завод является одним из крупнейших и эксклюзивных поставщиков сварочных материалов в Российской Федерации. Это высококачественные электроды для ручной электродуговой сварки, наплавки, резки, а также сварочная проволока СВ-08Г2С в различных исполнениях.
Сварочные материалы от одного их крупнейших поставщиков на территории Российской ФедерацииПроизводство сварочных электродов ЛЭЗ.

Не забывайте, что самую подробную информацию об организации Лосиноостровский электродный завод в Воронежe вы всегда можете получить на официальном сайте, в офисе компании или позвонив по телефону

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Домашний Фен-Шуй
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector