Торговые павильоны из сэндвич панелей

Что представляют из себя сэндвич-панели?

Сэндвич-панели – это современный строительный материал, который представляет собой трехслойную конструкцию – два листовых слоя из жесткого материала и один слой утеплителя. Сфера использования сэндвич-панелей достаточно широка, так как этот строительный материал долговечен, практичен и имеет прекрасный эстетичный вид.

На сегодняшний день выделяют два вида таких панелей:

  • фасадные;
  • кровельные.

Фасадные, или стеновые, сэндвич-панели состоят из профилированного металлического корпуса и специального наполнителя. Используются сэндвич-панели этого вида, в основном, при строительстве фасадно-панельных сооружений. Роль наполнителя может выполнять как пенополистирол, так и минераловатный утеплитель. Используемый пенополистирол имеет высокие показатели химической стойкости и хорошо держит тепло. Все минераловатные утеплители характеризуются прочностью, теплозащитностью и устойчивостью к возгоранию.

Что касается кровельных сэндвич-панелей, то они применяются для покрытия кровли различных зданий. В отличие от фасадных панелей, кровельные покрыты специальным защитным слоем, который предохраняет металл от коррозии. В данном случае используются такие же утеплители, как и при производстве фасадных сэндвич-панелей.

Сэндвич панели для павильонов

В переводе с английского языка “сэндвич” – это многослойный бутерброд. Не трудно догадаться, что такое название было получено не просто так, ведь это многослойный строительный материал, состоящий из двух слоев. Два слоя основного материала (металл, фанера, ДВП, ПВХ, магнетизированная плита, металлопласт), третий слой — утеплитель, который располагается посередине. Благодаря своей прочности, износостойкости, в главное легкости, сэндвич панели нашли огромное применение в строительстве как жилых помещений, так и промышленных зданий. А также используются для утепления загородных домов.

Виды сэндвич панелей и особенности монтажа.

Внешняя отделка

Производство торговых павильонов и киосков осуществляется из металлического профиля, который окрашен специальной краской. Эта конструкция представляет собой несущий каркас торговых павильонов и киосков.

Если имеется необходимость, каркас торговых помещений павильонов можно дополнительно оборудовать вертикальными либо горизонтальными усиливающими деталями.

Торговые павильоны и киоски также могут быть оснащены верхним замыканием (фальш-крышей).

Внутри помещения обшивают и утепляют. Заказав торговые павильоны и киоски в ООО «Строительные инженерные системы, Вы сможете выбрать модели, которые будут

  • обшиты различными материалами (ламинированная ДСП, МДФ),
  • утеплены (это может быть как пенополистирол, так и другой утеплитель),
  • укомплектованы всем требующимся именно Вам оснащением, необходимым для комфортного нахождения в данной среде. Это могут быть розетки, обогреватели и многое другое, что будет гарантировать персоналу наиболее благоприятные условия для работы.

Также в торговых павильонах и киосках Вы можете использовать приобретенное у нас торговое оборудование.

Торговые павильоны и киоски уличные по доступной цене могут похвастаться пластиковыми стеклопакетами, которые обещают дополнительную теплоизоляцию и не будут создавать препятствий для проникновения солнечного света в помещение.

Торговые павильоны и киоски признаны универсальными сооружениями во всех возможных аспектах их применения. Они очень практичны и надежны.

Технические характеристики модульных зданий и блок-контейнеров РосМодуль.

В этой статье рассмотрим следующие характеристики блок-контейнеров:

– термосопротивление ограждающих конструкций;
– исполнения и модификации зданий;
– габаритные размеры;
– конструкция контейнеров и применяемые материалы.

1. Термосопротивление.

Важнейшим параметром климатического исполнения является термосопротивление ограждающих конструкций (стены, пол, потолок). В модульных зданиях РосМодуль для утепления контейнеров применяется только высококачественный утеплитель КНАУФ. Для утепления стен применяется только – термоплита КНАУФ, которая предназначена специально для каркасных конструкций и не подвергается осадке с течением времени.

В блок-контейнерах РосМодуль необходимое термосопротивление ограждающих конструкций для северного исполнения достигается путём:
– увеличения толщины применяемого утеплителя от 100 до 200 мм;
– применения в конструкции двойных стен и дополнительного слоя пенофола между стенами;
– конструкцией вентиляционного зазора в стенах контейнеров для исключения образования конденсата;
– применения сендвич-панелей с необходимой теплопроводностью.
Для сохранения высоты потолков и габаритов увеличиваются размеры контейнеров. Максимальные размеры 12,0 х 3,5 х 3,5 м.

Сопротивление изоляции при стандартном утеплении:

стены – R= 2,612 м2оС/Вт, пол – R= 2,64 м2оС/Вт, потолок – R= 2,745 м2оС/Вт;

при северном утеплении:

стены – R= от 3,745 до 5,027 м2оС/Вт, пол – R= 4,922 м2оС/Вт, потолок – R= 5,027 м2оС/Вт;

2. Блок-контейнеры РосМодуль выпускаются в нескольких модификациях:

– РосМодуль базис;
– РосМодуль стандарт;
– РосМодуль комфорт;
– РосМодуль сэндвич;
– РосМодуль СЕВЕР;
– РосМодуль ТРАНСПАК;
– РосМодуль ТЕХНО;

Модификации базис, стандарт, комфорт – стандартные варианты изготовления с утеплением от 100 до 150 мм. РосМоуль сэндвич – вариант изготовления со стенами из сэндвич-панелей.Модульные здания РосМодуль СЕВЕР производится для северных районов с изготовлением двойных ограждающих конструкций и усилением каркаса и перекрытий контейнеров. Вариант РосМодуль ТРАНСПАК используется для компактной перевозки контейнеров в разобранном виде в транспортной упаковке. Технические контейнеры выпускаются с усиленным каркасом и в противопожарном исполнении для размещения различного технологического оборудования.

Отделка блок-контейнеров выполняется в стандартном, экономичном и люксовом вариантах. Экономичная отделка применяется для зданий на строительных площадках. Вариант ЛЮКС отличается увеличенной высотой контейнеров, улучшенным утеплением, скрытой электропроводкой и высококачественными материалами.

3. Стандартные размеры и конструкция модульных зданий РосМодуль.

В таблице приводим сравнительные технические характеристики модульных зданий РосМодуль в стандартном исполнении для обычных условий эксплуатации.

4. Модульные здания – исполнение на заказ.

Размеры контейнеров на заказ можно увеличить:
– длина до 12,0 м;
– ширина до 3,5 м;
– высота до 3,5 м.
Данные габариты позволяют перевезти блок-контейнеры на специализированной низкорамной платформе с оформленным разрешением на перевозку не габаритного груза.
Наполнение контейнеров, внутренняя и наружная отделка может выполняться по заказу с применением любых доступных материалов.

звоните: +7(812) 749-09-12, 38-93-105, 741-83-53

Быстровозводимые павильоны, особенности возведения, формы и размеры

Модульные павильоны — это современные быстровозводимые конструкции. Состоят они, как правило, из модульного каркаса, состоящего из металлического профиля, и популярных сэндвич моделей. Размер, форма и планировка такого сооружения зависит только от потребностей заказчика.

Транспортируется такой павильон в виде транспаков, в состав которого входит каркас состоит из отдельных балок, бетонные плиты для основания, панели и другие части сборки, изготовленные на заводе согласно проекту. Таким образом, установка модульного павильона производится прямо на месте его будущего месторасположения.

Составляется план строительства. Исходя из желаемых форм и планировки, изготовляется металлический модульный каркас, который при сборке имеет очертания будущего павильона. Стены же заполняются сэндвич панелями, иначе их называют блок контейнерами, которые обеспечивают павильону теплоизоляцию и защиту. Основу здания составляют бетонные плиты. Устанавливаются окна, двери и другие необходимые конструкции, после чего блочно-модульный торговый павильон сдается в эксплуатацию.

Преимущества:

  • простота установки: каркас собирается очень легко и быстро, так как каждый элемент предназначен именно для своего места, скрепляется конструкция посредством шарниров;
  • отсутствие фундамента: данный вид строительства не предусматривает подготовку фундамента, здание можно перемещать в другие места;
  • возможность изменения месторасположения: как было сказано выше, здание мобильно;
  • гигиена: сэндвич панели не подвержены гниению и воздействию различных грибков. Их очень легко мыть;
  • низкая стоимость: цена торгового павильона из блок-контейнеров достаточно бюджетный вариант для предпринимателей.

Недостатки:

  • малая устойчивость относительно капитальных зданий;
  • нет гарантии безопасности от внешних факторов и людей;

Стоимость установки модульного торгового павильона варьируется от 5 000 до 10 000 рублей за 1 кв м. Зависитот выбора материалов для возведения конструкции и площади павильона. Также учитывается проведение электропроводки, изоляции и прочих моментов, обеспечивающих работу торгового павильона. Метраж же рассчитывается из приблизительного количества потенциальных покупателей, одновременно находящихся внутри торгового павильона.

Например, если предприниматель выбрал многолюдный проспект и открыл в нем торговый павильон на 16 посетителей, то при усредненной стоимости материала он заплатит за строительство своего павильона приблизительно 375 000 рублей, из расчета, что площадь помещения будет равна приблизительно 30 кв м, а высота 2,5 м. Относительно окупаемости такого предприятия, стоимость установки модульного торгового павильона является вполне приемлемой цифрой.

Строительство — невероятно сложный процесс

By |Это интересно.|

На сегодняшний момент многие люди делают ремонт в собственном доме. Хотелось бы сказать о том, что ремонт – это всегда непростое дело, в ходе которого необходимо быть внимательным буквально ко всему. Надо также сказать о том, что после ремонта необходимо правильно провести обустройство квартиры. Какая самая любимая ваша комната в доме или квартире? Безусловно, вы ответите – спальня! Именно об этой комнате хотелось бы сегодня поговорить, и о том, как все-таки правильно осуществлять обустройство.

Ванная комната, наверное, единственное место, где иногда удается расслабиться и побыть наедине со своими мыслями. Поэтому в обстановке важна каждая мелочь. Если вы решились сделать ремонт в ванной, то прежде стоит понять, что вы хотите там увидеть. Речь идет и о сантехнике, и о цвете стен и так далее.

Современное строительство направлено на несколько целей, о которых мы поговорим несколько позже. Что интересно, именно во многом благодаря металлоконструкциям этих целей удается добиться. Все потому, что данный материал обладает всеми необходимыми качествами и характеристиками. А теперь более подробно.

Совсем недавно наступил черед ремонта в нашем доме. Мы, конечно же, решили все делать так, чтобы хватило его на ближайшие лет 10. По его окончанию пришел черед и мебель выбирать.

Строительство — это невероятно сложный процесс, который включает в себя множество этапов и таит целый ряд скрытых возможных проблем. Задача строителя как раз и состоит в том, чтобы максимально точно все рассчитать, выбрать участок, определить его возможности, подобрать фундамент и на нем построить хорошее здание. И поверьте, легкого тут ничего нет.

Многие из вас задумывались о том, чтобы построить на своем участке частного дома или дачи бассейн. Тем не менее, вас всегда отпугивала одна только мысль о том, во сколько такое строительство вам обойдется. Что ж, раньше может это и было актуально, но только не сейчас.

Как ни крути, но без некоторых вещей невозможно выполнить те или иные работы. Причем речь идет как о простых хозяйственных задачах, так и о ремонте, строительстве. И лестницу можно смело считать как раз одной из таких вещей.

На самом деле мало кто знает, что строительные леса являются целой сферой именно в строительном бизнесе. Так что без строительных лесов трудно представить любую стройку в принципе. Вот вам, к примеру, клиновые и хомутовые леса используются в судостроительстве и судоремонте, также в самолетостроении. Также при помощи клиновочных лесов ремонтируют водоналивные башни и водонапорные бункера. Сегодняшний подход в непосредственном производстве металлических лесов дает возможность устанавливать их в самые труднодоступные места. Таким образом, без строительных лесов не может обойтись не один плановый ремонт.

Люстра… Своеобразное слово, но не зря мы так считаем, ведь люстра – это изобретение французов и мало кто знает об этом факте. И до сих пор не было изобретено устройства, которое было бы более удобно для освещения помещений различной площади. Бесспорно, в наше время вы имеете возможность выбрать люстру под любой интерьер, но этот выбор должен быть грамотным и вы не должны позволить запутать себя в огромном количестве самых разных люстр. Для того чтобы вы без труда выбрали для себя и вашей комнаты верный вариант люстры, вам будут предоставлены некоторые советы.

Вы решили затеять серьезный ремонт или же стройку. Таким образом, вам и всем вашим соседям обязательно понадобится дополнительный мусорный бак для того, чтобы удовлетворить нужды больших семей и при этом не загрязнять окружающую территорию. В этом случае вам просто необходимо будет оформить заказ контейнера для мусора. Многие компании предоставят вам большой выбор мусорных контейнеров для самых разных нужд. Обычно, привозят и устанавливают контейнер в том месте, в котором вы укажите, после, во время оформления долгосрочного сотрудничества. Также известно, что возможен и вариант изъятия заполненного контейнера и замена того именно на пустой.

Особенности монтажа панелей

Благодаря своим техническим особенностям, установка и монтаж не составит большого труда. С такой работой справится и небольшое количество работников, при условии соблюдения всех особенностей технологии установки.

  • Для начала стоит отметить, что каждая панель имеет защитную плёнку с двух сторон. Одна (внутренняя) убирается, непосредственно, перед установкой. Вторая (наружная) остаётся до конца строительных работ, чтобы защитить декоративную поверхность от строительной пыли и грязи.
  • Если необходимо подогнать размер материала, то использовать нужно небольшую пилу с мелкозубчатым полотном, иначе можно испортить эстетический вид материала, или вовсе испортить его. А для большей аккуратности, рекомендуется во время подпила подложить под плиту нечто мягкое, например, пенопласт.
  • Сама технология крепления современных сэндвич панелей происходит следующим образом. От плиты отрывается внутренняя защитная пленка, а сама панель прижимается к поверхности строительной конструкции. Сцепка происходит посредством сэндвич-узлов, специального скрепляющего материала, который находится на внутренней поверхности. Крепление на основу может происходить как в вертикальном, так и в горизонтальном положении.

https://youtube.com/watch?v=Ji6kiMFPSLA

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Домашний Фен-Шуй
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector