Деревянные коттеджи

Натуральность и экологичность

Мир устал от глянца, пластика и идеально-ровных поверхностей.

Люди хотят, чтобы в их жизни было больше естественности — дерево, камень, ротанг, глина, натуральный текстиль… Теплые тона и много, много зелени…

Этот тренд набирает силу уже несколько лет, но в ближайшие годы он станет основополагающим . 

Древесина должна быть максимально естественной. Можно необработанной — красота дерева не должна быть испорчена ничем.

Цвета — теплые, уютные и обязательно природного происхождения – представьте себе палитру кремовых, коричневых, зеленых, оливковых, красных, желтых и оранжевых оттенков.

И всенепременно — изобилие зелени. Растения в глиняных горшках, срезанные цветы, живые зеленые стены — всё, что вам нравится, главное — со вкусом.

Латунь и другие металлы

Помните 90-е годы, когда латунь была на пике моды? Латунные подсвечники, латунные дверные ручки, латунные чайники, латунные вазы…

Этот тренд возвращается с более современным взглядом. Отбросив внешний вид старины, латунь вновь появилась с новым, более ярким блеском. 

Вопреки распространенному мнению, латунь выглядит столь же стильно против холодных тонированных металлов, как и против более теплых, поэтому не стесняйтесь смешивать ее с другими металлами, такими как серебро и хром, в свое удовольствие.

Металл-это вообще большой тренд во всем мире, но особенно теплой цветовой гаммы — золото, латунь, черненая бронза будут использоваться большим спросом как в отделке, фурнитуре мебели, так и в виде отдельных предметов, объектов декора.  

Деревянные дома

Спрос на деревянные дома для постоянного проживания и дачи неуклонно растет. И это легко объяснить:

Финансовая доступность
Несмотря на общий рост цен на недвижимость, стоимость строительства заметно отстает от рынка. Этому способствует высокая конкуренция среди строительных компаний и частных застройщиков. А некоторые и вовсе решают строить дом самостоятельно.

Скорость строительства
Дом 200 м2 из дерева с полной отделкой и всеми инженерными коммуникациями легко можно построить за три месяца. На выходе вы получите современное жилье, которое по качеству отделки и комфорту будет превосходить квартиру комфорт класса в новостройке.

Долговечность
Современные технологии деревообработки позволяют строить дома со сроком службы не менее 50 лет. И это средний срок. Если выбрать более дорогие технологии и материалы, то срок эксплуатации будет просто неограниченный.

Экологичность
С этим очень сложно спорить, дерево самый экологичный строительный материал. В деревянных домах комфортная атмосфера для жизни и отдыха.

Преимущества деревянного дома от СтройИндустрии

Наша компания занимается строительство домов и бань в Москве и Подмосковье вот уже более 11 лет. За это время было построено более 1000 объектов. Мы зарекомендовали себя как надежный застройщик. Нашим клиентам не стыдно рекомендовать нас друзьям и знакомым.

Прямые договора и хорошие отношения с поставщиками со всей России позволяют нам закупать только лучшие строительные материалы по конкурентной цене. Что, в свою очередь, положительно сказывается на итоговой стоимости строительства для наших клиентов.

В строительстве мы используем следующие технологии:

  • Каркасная технология;
  • Клееный брус;
  • Профилированный брус;
  • Оцилиндрованное бревно.

Данные технологии позволяют строить дома быстро и пригодными для постоянного проживания. Архитекторы получили полную свободу в проектировании. Технологии вышли на такой уровень, что не ограничивают полет фантазии и ваши личные предпочтения. Можно строить большие помещение без опорных колон и стен, крыши самой причудливой формы и с большими свесами, которые в свою очередь не только защищают конструкцию от воздействия окружающей среды, но и выступают в качестве самостоятельного арт-объекта.

Существует расхожее мнение, что проще и дешевле построить дом самому, нежели обращаться в строительную компанию. Как показывает практика, если вы хотите построить хороший теплый дом для пмж, то вам придется заниматься стройкой 100% своего времени. Самостоятельно изучить все этапы строительства, следить за бригадами, договариваться с поставщиками материалов, искать проектировщика и платить за проект. И в итоге многие сдаются на пол пути к мечте не рассчитав свои силы, знания или бюджет.

Проще и выгоднее сразу в одной компании заказывать строительство деревянного дома со всеми инженерными коммуникациями и отделочными работами. И вот почему:

  • Сразу известна итоговая стоимость;
  • Известны и понятны сроки строительства;
  • Не надо искать подрядные организации по каждому виду работ;
  • Вы получаете гарантию от застройщика на весь дом со всеми работами и у вас не возникнет ситуации, что подрядчики будут пенять друг на друга;
  • Ход строительства будет предельно прозрачен и без лишней нервотрепки!

Небольшие пространства

В течение последних нескольких десятилетий дизайнеры, а вслед за ними и хозяева квартир и домов сносили стены слева, справа и в центре, только, чтобы соответствовать моде на большие открытые пространства. 

Если вы так же переборщили с разрушением перегородок — будьте готовы начать обратный процесс.

У открытых гостиных, кухонь, спален и прихожих был свой триумф в 2000-х, но сейчас мы начинаем заново знакомиться с небольшими, интимными пространствами. 

Люди скучают по небольшим, уютным комнатам, в которых они чувствуют себя более уверенно и которые они могут оформить по своему вкусу, не «держа в голове» необходимость соблюдения общего стиля большого объединенного пространства.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Домашний Фен-Шуй
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector